VINO TINTO
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
DOMINIO DE RODENO BANKALADA 2022
Uva despalillada, fermentación en Inox. Crianza en barrica de roble francés de 500 litros
DOMINIO DE RODENO BANKALADA 2022
Uva despalillada, fermentación en Inox. Crianza en barrica de roble francés de 500 litros
DOMINIO DE RODENO ESCALINATA 2023
Maceración de las variedades por separado, posteriormente fermentan juntas y pasan una crianza de 5 meses en la misma barrica.
DOMINIO DE RODENO ESCALINATA 2023
Maceración de las variedades por separado, posteriormente fermentan juntas y pasan una crianza de 5 meses en la misma barrica.