VINO TINTO
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
EL SEQUE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 12 meses en barrica de roble francés de 500 litros. Formato de botella Magnum
EL SEQUE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 12 meses en barrica de roble francés de 500 litros. Formato de botella Magnum
GUTIERREZ DE LA VEGA IMAGINE 2020 (Tierras Blancas)
Viñedo viejo sobre suelo arcilloso-calcáreo. Crianza en barricas durante 3 años
GUTIERREZ DE LA VEGA IMAGINE 2020 (Tierras Blancas)
Viñedo viejo sobre suelo arcilloso-calcáreo. Crianza en barricas durante 3 años
GUTIERREZ DE LA VEGA ROJO Y NEGRO 2018 (Tierras Rojas)
Viñedo viejo sobre arcillas, margas y arenas. Crianza en barricas durante 2 años
GUTIERREZ DE LA VEGA ROJO Y NEGRO 2018 (Tierras Rojas)
Viñedo viejo sobre arcillas, margas y arenas. Crianza en barricas durante 2 años
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés