VINO TINTO
CAPÇANES LASENDAL 2020
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES LASENDAL 2020
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
E.GUIGAL CÔTES DU RHÔNE TINTO 2020
Fermentación a temperatura controlada, crianza en fudre de roble
E.GUIGAL CÔTES DU RHÔNE TINTO 2020
Fermentación a temperatura controlada, crianza en fudre de roble