VINO TINTO
TRADICION PEDRO XIMENEZ V.O.S. bot.75cl.
Envejecido por el tradicional sistema de soleras y criaderas, vejez promedio de 22 años
TRADICION PEDRO XIMENEZ V.O.S. bot.75cl.
Envejecido por el tradicional sistema de soleras y criaderas, vejez promedio de 22 años
VALDESPINO MOSCATEL PROMESA botella 75cl.
Sobre maduración de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras
VALDESPINO MOSCATEL PROMESA botella 75cl.
Sobre maduración de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras
VALDESPINO MOSCATEL TONELES botella 37,5cl
Sobre maduración de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de 75-100 años.
VALDESPINO MOSCATEL TONELES botella 37,5cl
Sobre maduración de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de 75-100 años.
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ EL CANDADO botella 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras.
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ EL CANDADO botella 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras.
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ NIÑOS VORS 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de más de 30 años
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ NIÑOS VORS 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de más de 30 años
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ DELICADO bot.50cl.
Uva asoleada en esteras, fermentación en bota de roble
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ DELICADO bot.50cl.
Uva asoleada en esteras, fermentación en bota de roble
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ MUY VIEJO SOLERA 1918 bot. 75cl.
Uva asoleada 21 días, crianza mediante sistema de soleras
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ MUY VIEJO SOLERA 1918 bot. 75cl.
Uva asoleada 21 días, crianza mediante sistema de soleras
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ VINTAGE Bot. 37,5cl.
Uva asoleada durante 21 días, fermentación y crianza de 12 meses en roble americano
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ VINTAGE Bot. 37,5cl.
Uva asoleada durante 21 días, fermentación y crianza de 12 meses en roble americano