ALICANTE
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.