CALATAYUD
EL ESCOCES VOLANTE DOS DEDOS DE FRENTE 2019
Vendimia manual, crianza en barricas grandes de roble francés.
EL ESCOCES VOLANTE DOS DEDOS DE FRENTE 2019
Vendimia manual, crianza en barricas grandes de roble francés.
EL ESCOCES VOLANTE EL CISMATICO 2019
Fermentación en cemento, crianza en barricas de roble francés durante 13 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL CISMATICO 2019
Fermentación en cemento, crianza en barricas de roble francés durante 13 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2018
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2018
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL PUÑO 2020 (Tinto)
Vendimia seleccionada, crianza en barrica de roble francés
EL ESCOCES VOLANTE EL PUÑO 2020 (Tinto)
Vendimia seleccionada, crianza en barrica de roble francés
EL ESCOCES VOLANTE ES LO QUE HAY 2019
Fermentación en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE ES LO QUE HAY 2019
Fermentación en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE MANDA HUEVOS 2020 (Blanco)
Fermentación espontánea, crianza en roble francés
EL ESCOCES VOLANTE MANDA HUEVOS 2020 (Blanco)
Fermentación espontánea, crianza en roble francés
EL ESCOCES VOLANTE MANGA DEL BRUJO 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza en depósitos y barricas.
EL ESCOCES VOLANTE MANGA DEL BRUJO 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza en depósitos y barricas.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.