CAVA
BARCO DEL CORNETA PRAPETISCO 2019
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas de roble francés
BARCO DEL CORNETA PRAPETISCO 2019
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas de roble francés
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Pinot Noir Rosado Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Pinot Noir Rosado Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.