CAVA
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
FINCA SANDOVAL 2021
Viñedo viejo de las mejores parcelas, crianza de 15 meses en Foudres de 5000 litros.
FINCA SANDOVAL 2021
Viñedo viejo de las mejores parcelas, crianza de 15 meses en Foudres de 5000 litros.
FINCA SANDOVAL FUNDAMENTALISTA 2022
Viñedo viejo, vendimia de variedades blancas y tintas al mismo tiempo. Madurado en tinaja de barro. ECO
FINCA SANDOVAL FUNDAMENTALISTA 2022
Viñedo viejo, vendimia de variedades blancas y tintas al mismo tiempo. Madurado en tinaja de barro. ECO
FINCA SANDOVAL LA ROSA 2019
Viñedo muy viejo de una única parcela, crianza de 15 meses en roble francés.
FINCA SANDOVAL LA ROSA 2019
Viñedo muy viejo de una única parcela, crianza de 15 meses en roble francés.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Pinot Noir Rosado Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Pinot Noir Rosado Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.