CAVA
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
FERRER BOBET 2020
Fermentación en roble, cemento e inox. Crianza de 12 meses en barrica de roble francés
FERRER BOBET 2020
Fermentación en roble, cemento e inox. Crianza de 12 meses en barrica de roble francés
FERRER BOBET SELECCION ESPECIAL 2018
Uva proveniente de viñas plantadas en terrazas de licorella, 18 meses de crianza en roble francés
FERRER BOBET SELECCION ESPECIAL 2018
Uva proveniente de viñas plantadas en terrazas de licorella, 18 meses de crianza en roble francés
FERRER BOBET VINYES VELLES 2019
Viñedo en terrazas sobre suelo de pizarra. Crianza de 15 meses en barrica de roble francés
FERRER BOBET VINYES VELLES 2019
Viñedo en terrazas sobre suelo de pizarra. Crianza de 15 meses en barrica de roble francés
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.