CAVA
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
GRAN ELIAS MORA RESERVA 2015
Viñedo viejo en pendiente, crianza de 17 meses en barricas de roble francés
GRAN ELIAS MORA RESERVA 2015
Viñedo viejo en pendiente, crianza de 17 meses en barricas de roble francés
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato