ISLAS CANARIAS
CURII 2022
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble.
CURII 2022
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble.
CURII CLARETE 2023
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2023
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII Dra. JEKYLL 2022
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2022
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2023
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2023
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
EL GRIFO ANCESTRAL
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ANCESTRAL
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ARIANA 2022 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses.
EL GRIFO ARIANA 2022 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses.
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.