MENDOZA, ARGENTINA
ALAMOS MALBEC 2022 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ALAMOS MALBEC 2022 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CATENA APELLATION LA CONSULTA 2020
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION LA CONSULTA 2020
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION LA CONSULTA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION LA CONSULTA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION PARAJE ALTAMIRA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION PARAJE ALTAMIRA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA ZAPATA ADRIANNA FORTUNA TERRAE 2020
Fermentación y crianza de 24 meses en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA ADRIANNA FORTUNA TERRAE 2020
Fermentación y crianza de 24 meses en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA NICASIA 2018/19
Fermentado en fudre de roble. 24 meses de crianza en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA NICASIA 2018/19
Fermentado en fudre de roble. 24 meses de crianza en barricas de roble francés
EL ENEMIGO SEMILLON 2020
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
EL ENEMIGO SEMILLON 2020
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.