HUNGRIA
ALAMOS MALBEC 2024 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ALAMOS MALBEC 2024 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
CATENA APELLATION LA CONSULTA 2022
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION LA CONSULTA 2022
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION PARAJE ALTAMIRA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION PARAJE ALTAMIRA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA ZAPATA ADRIANNA FORTUNA TERRAE 2020
Fermentación y crianza de 24 meses en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA ADRIANNA FORTUNA TERRAE 2020
Fermentación y crianza de 24 meses en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA NICASIA 2021
Fermentado en fudre de roble. 24 meses de crianza en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA NICASIA 2021
Fermentado en fudre de roble. 24 meses de crianza en barricas de roble francés
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2016 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2016 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
EL ENEMIGO SEMILLON 2022
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
EL ENEMIGO SEMILLON 2022
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
GRAN ELIAS MORA RESERVA 2015
Viñedo viejo en pendiente, crianza de 17 meses en barricas de roble francés
GRAN ELIAS MORA RESERVA 2015
Viñedo viejo en pendiente, crianza de 17 meses en barricas de roble francés
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros