SOMONTANO
CASTELL D’ENCUS QUEST 2018
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2018
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2014 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2014 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2016 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2016 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA LICOR DE MARC dulce bot. 50cl
Crianza de 2 años en depósitos de acero inox, roble y castaño
FAMILIA GRAMONA LICOR DE MARC dulce bot. 50cl
Crianza de 2 años en depósitos de acero inox, roble y castaño
FAMILIA GRAMONA MARC DE ESPUMOSO bot.50cl.
Crianza de 2 años en depósitos de acero inox, roble y castaño
FAMILIA GRAMONA MARC DE ESPUMOSO bot.50cl.
Crianza de 2 años en depósitos de acero inox, roble y castaño