SOMONTANO
VALDESPINO OLOROSO SOLERA SU MAJESTAD VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO OLOROSO SOLERA SU MAJESTAD VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO PALO CORTADO CARDENAL VORS botella 50cl
Procede de las botas que se desvían del perfil de Fino, un inicio de crianza biológica durante unos meses, más una crianza oxidativa. Edad media de má
VALDESPINO PALO CORTADO CARDENAL VORS botella 50cl
Procede de las botas que se desvían del perfil de Fino, un inicio de crianza biológica durante unos meses, más una crianza oxidativa. Edad media de má
VALDESPINO PALO CORTADO VIEJO C.P. VOS botella 50cl.
Procede de las botas que se desvían del perfil de Fino, un inicio de crianza biológica durante unos meses, más una crianza oxidativa. Botella de 50 cl
VALDESPINO PALO CORTADO VIEJO C.P. VOS botella 50cl.
Procede de las botas que se desvían del perfil de Fino, un inicio de crianza biológica durante unos meses, más una crianza oxidativa. Botella de 50 cl
VALDESPINO PALO CORTADO VINTAGE 2000 SINGLE CASK 375cc
Crianza en estático de una añada excelente, solo 500 botellas de 3/8, de un palo cortado único. Formato de botella de 37,5 cl.
VALDESPINO PALO CORTADO VINTAGE 2000 SINGLE CASK 375cc
Crianza en estático de una añada excelente, solo 500 botellas de 3/8, de un palo cortado único. Formato de botella de 37,5 cl.
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ EL CANDADO botella 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras.
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ EL CANDADO botella 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras.
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ NIÑOS VORS 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de más de 30 años
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ NIÑOS VORS 75cl
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de más de 30 años
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ NIÑOS VORS botella 50cl.
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de más de 30 años
VALDESPINO PEDRO XIMENEZ NIÑOS VORS botella 50cl.
Asoleo de las uvas para concentrar azucares y envejecimiento bajo el sistema de criaderas y soleras. Edad media de más de 30 años
VALDESPINO VERMOUTH (Oloroso Muy Viejo y Moscatel)
Coupage de olorosos muy viejos con Moscatel y macerados con extractos de plantas. Envejecido en toneles
VALDESPINO VERMOUTH (Oloroso Muy Viejo y Moscatel)
Coupage de olorosos muy viejos con Moscatel y macerados con extractos de plantas. Envejecido en toneles
VALDESPINO VINO de QUINA (Oloroso Muy Viejo y Pedro Ximenez)
Coupage de olorosos muy viejos con Pedro Ximenez y macerados con Quina
VALDESPINO VINO de QUINA (Oloroso Muy Viejo y Pedro Ximenez)
Coupage de olorosos muy viejos con Pedro Ximenez y macerados con Quina
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT