SOMONTANO
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIPANSIT 2020 (Blanco Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por pasificación en la sombra, producto final con alto grado de azúcar
L´OLIVERA RASIM VIPANSIT 2020 (Blanco Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por pasificación en la sombra, producto final con alto grado de azúcar
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés