SOMONTANO
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2016
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2016
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2017
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2017
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO EXCLUSIVE CUVEE 2007 MAGNUM
Fermentación en barricas de roble a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 120 meses, degüelle de forma manual. Formato
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Pinot Noir Rosado Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Pinot Noir Rosado Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.