SOMONTANO
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2010 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2010 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2016
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2016
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2017
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2017
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI DRY MANDOLAS 2021
Vendimia seleccionada, crianza en barricas de 136 litros. Vino seco
OREMUS TOKAJI DRY MANDOLAS 2021
Vendimia seleccionada, crianza en barricas de 136 litros. Vino seco
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas