SOMONTANO
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DOMINIO DE RODENO BANKALADA 2022
Uva despalillada, fermentación en Inox. Crianza en barrica de roble francés de 500 litros
DOMINIO DE RODENO BANKALADA 2022
Uva despalillada, fermentación en Inox. Crianza en barrica de roble francés de 500 litros
DOMINIO DE RODENO ESCALINATA 2023
Maceración de las variedades por separado, posteriormente fermentan juntas y pasan una crianza de 5 meses en la misma barrica.
DOMINIO DE RODENO ESCALINATA 2023
Maceración de las variedades por separado, posteriormente fermentan juntas y pasan una crianza de 5 meses en la misma barrica.
DOMINIO DE RODENO MALABABA SKIN CONTACT 2023
Uva despalillada, fermentación en Inox. con sus hollejos. Tras la fermentación crianza de 59 dias con sus pieles (Orange Wine). Tras esta crianza se l
DOMINIO DE RODENO MALABABA SKIN CONTACT 2023
Uva despalillada, fermentación en Inox. con sus hollejos. Tras la fermentación crianza de 59 dias con sus pieles (Orange Wine). Tras esta crianza se l
EL ESCOCES VOLANTE DOS DEDOS DE FRENTE 2019
Vendimia manual, crianza en barricas grandes de roble francés.
EL ESCOCES VOLANTE DOS DEDOS DE FRENTE 2019
Vendimia manual, crianza en barricas grandes de roble francés.
EL ESCOCES VOLANTE EL CISMATICO 2019
Fermentación en cemento, crianza en barricas de roble francés durante 13 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL CISMATICO 2019
Fermentación en cemento, crianza en barricas de roble francés durante 13 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.