SOMONTANO
EL ESCOCES VOLANTE DOS DEDOS DE FRENTE 2019
Vendimia manual, crianza en barricas grandes de roble francés.
EL ESCOCES VOLANTE DOS DEDOS DE FRENTE 2019
Vendimia manual, crianza en barricas grandes de roble francés.
EL ESCOCES VOLANTE EL CISMATICO 2019
Fermentación en cemento, crianza en barricas de roble francés durante 13 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL CISMATICO 2019
Fermentación en cemento, crianza en barricas de roble francés durante 13 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2018
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2018
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL PUÑO 2020 (Tinto)
Vendimia seleccionada, crianza en barrica de roble francés
EL ESCOCES VOLANTE EL PUÑO 2020 (Tinto)
Vendimia seleccionada, crianza en barrica de roble francés
EL ESCOCES VOLANTE ES LO QUE HAY 2019
Fermentación en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE ES LO QUE HAY 2019
Fermentación en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE MANDA HUEVOS 2020 (Blanco)
Fermentación espontánea, crianza en roble francés
EL ESCOCES VOLANTE MANDA HUEVOS 2020 (Blanco)
Fermentación espontánea, crianza en roble francés
EL ESCOCES VOLANTE MANGA DEL BRUJO 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza en depósitos y barricas.
EL ESCOCES VOLANTE MANGA DEL BRUJO 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza en depósitos y barricas.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas