SOMONTANO
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO SECO COLECCION 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2022
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lias durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2022
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lias durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2021
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2021
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés