VINO BLANCO
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.