SOMONTANO
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
EL GRIFO ANCESTRAL ECO
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ANCESTRAL ECO
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años