SOMONTANO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2017
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2017
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MONTEBACO FINCA MONTE ALTO MAGNUM 2020
Crianza 13 meses en barricas de roble francés y americano. Formato de botella Magnum
MONTEBACO FINCA MONTE ALTO MAGNUM 2020
Crianza 13 meses en barricas de roble francés y americano. Formato de botella Magnum
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas