SOMONTANO
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2010 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2010 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL CÔTES DU RHÔNE TINTO 2020
Fermentación a temperatura controlada, crianza en fudre de roble
E.GUIGAL CÔTES DU RHÔNE TINTO 2020
Fermentación a temperatura controlada, crianza en fudre de roble
E.GUIGAL HERMITAGE BLANC 2018
Fermentación a temperatura controlada, crianza en roble francés.
E.GUIGAL HERMITAGE BLANC 2018
Fermentación a temperatura controlada, crianza en roble francés.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI DRY MANDOLAS 2021
Vendimia seleccionada, crianza en barricas de 136 litros. Vino seco
OREMUS TOKAJI DRY MANDOLAS 2021
Vendimia seleccionada, crianza en barricas de 136 litros. Vino seco
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas
OTTO BESTUE FINCA SANTA SABINA 2021
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 14 meses en barricas nuevas y seminuevas