VALENCIA
BALDOVAR ARQUELA 2021
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2021
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR BERANDIA 2019
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2019
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
CAPRASIA BLANCO 2021
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2021
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.