VIZCAYA
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.