VIZCAYA
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2018
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2018
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2021
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2021
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI NATURAL 2020
Uva procedente de una sola parcela, elaborado de forma natural sin sulfatos añadidos.
JIMENEZ-LANDI NATURAL 2020
Uva procedente de una sola parcela, elaborado de forma natural sin sulfatos añadidos.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2018
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2018
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2019
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2019
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2021
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2021
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI SOTORRONDERO 2021
Viticultura ecológica y biodinámica, fermentación con raspón. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI SOTORRONDERO 2021
Viticultura ecológica y biodinámica, fermentación con raspón. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.