2022
ALAMOS MALBEC 2022 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ALAMOS MALBEC 2022 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.