ATTIS
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
FINCA DEL MARQUESADO CRIANZA 2018 de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano
FINCA DEL MARQUESADO CRIANZA 2018 de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano
FINCA DEL MARQUESADO LA GARGANTILLA 2015 de Bodegas Valdemar
Vendimia seleccionada, crianza de 8 meses en barricas de roble francés de Allier
FINCA DEL MARQUESADO LA GARGANTILLA 2015 de Bodegas Valdemar
Vendimia seleccionada, crianza de 8 meses en barricas de roble francés de Allier
FINCA DEL MARQUESADO MAGNUM CRIANZA de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano. Formato de botella Magnum
FINCA DEL MARQUESADO MAGNUM CRIANZA de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano. Formato de botella Magnum
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses