BODEGA OTAZU
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.