BODEGAS ENGUERA
BARCO DEL CORNETA 2018
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2018
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BARCO DEL CORNETA CUCU 2022
Vendimia seleccionada. Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada
BARCO DEL CORNETA CUCU 2022
Vendimia seleccionada. Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada
BARCO DEL CORNETA PRAPETISCO 2019
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas de roble francés
BARCO DEL CORNETA PRAPETISCO 2019
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas de roble francés
ENGUERA ALIATS BLANCO 2022
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ALIATS BLANCO 2022
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA PARADIGMA 2020
Crianza de 8 meses en barrica de roble francés, larga crianza en botella
ENGUERA PARADIGMA 2020
Crianza de 8 meses en barrica de roble francés, larga crianza en botella
ENGUERA SUEÑO DE MEGALA 2018
Crianza de 22 meses de barrica nueva francesa, 8 años de crianza en botella
ENGUERA SUEÑO DE MEGALA 2018
Crianza de 22 meses de barrica nueva francesa, 8 años de crianza en botella
ENGUERA VERDIL DE GEL bot. 50cl.
Se extrae el mosto de las bayas a temperatura de congelación, al estilo Icewine
ENGUERA VERDIL DE GEL bot. 50cl.
Se extrae el mosto de las bayas a temperatura de congelación, al estilo Icewine