BODEGAS TORO ALBALÁ
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2021 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza superior al año en depósitos de inox.
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2021 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza superior al año en depósitos de inox.
TORO ALBALA DON P.X. VIEJA AÑADA 1973 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA DON P.X. VIEJA AÑADA 1973 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA FINO ELECTRICO SOLERA 5 AÑOS 75cl
Se obtiene mediante el sistema de criaderas y soleras, durante 5 años. El grado alcohólico se obtiene de forma natural.
TORO ALBALA FINO ELECTRICO SOLERA 5 AÑOS 75cl
Se obtiene mediante el sistema de criaderas y soleras, durante 5 años. El grado alcohólico se obtiene de forma natural.
TORO ALBALA MARQUES DE POLEY AMONTILLADO AÑADA 1951 Botella 75cl
Selección personal de Antonio Sánchez de botas de fino que tras perder el velo de flor, iniciaron en el año marcado en la petaca una crianza oxidativa
TORO ALBALA MARQUES DE POLEY AMONTILLADO AÑADA 1951 Botella 75cl
Selección personal de Antonio Sánchez de botas de fino que tras perder el velo de flor, iniciaron en el año marcado en la petaca una crianza oxidativa