Sin categorizar
TRES PILARES VERDEJO 2023
Maceración pelicular, fermentación en depósito a temperatura controlada
TRES PILARES VERDEJO 2023
Maceración pelicular, fermentación en depósito a temperatura controlada
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
VALDEMAR BALCON DE PILATOS 2019
Vendimia manual, crianza de 13 meses en roble americano de grano fino
VALDEMAR BALCON DE PILATOS 2019
Vendimia manual, crianza de 13 meses en roble americano de grano fino
VALDEMAR INSPIRACION 2019
Selección especial de las fincas, crianza de 12 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR INSPIRACION 2019
Selección especial de las fincas, crianza de 12 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2015
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2015
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2016
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2016
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años