VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.