VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2019
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2019
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
PARES BALTA CALCARI 2019
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2019
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PIRATA 2019 botella 75cl. (Benjamin Romeo e Ismael Gozalo)
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 10 meses en un fudre de 1300 litros de roble francés.
PIRATA 2019 botella 75cl. (Benjamin Romeo e Ismael Gozalo)
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 10 meses en un fudre de 1300 litros de roble francés.
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto