VINO BLANCO
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BARCO DEL CORNETA 2020
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2020
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
EL ENEMIGO SEMILLON 2020
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
EL ENEMIGO SEMILLON 2020
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL PERRO VERDE MAGNUM 2021
Fermentado en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías. Formato de botella Magnum
EL PERRO VERDE MAGNUM 2021
Fermentado en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías. Formato de botella Magnum
JIMENEZ-LANDI MALVAR 2020 (Blanco)
Viñedo muy viejo en suelo arenoso-granítico, crianza de 10 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI MALVAR 2020 (Blanco)
Viñedo muy viejo en suelo arenoso-granítico, crianza de 10 meses en barricas de roble francés.