VINO BLANCO
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2021
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2021
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU MONTEE DE TONNERRE 2021
Vinificación y crianza en huevo de hormigón y barricas de 500 litros
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU MONTEE DE TONNERRE 2021
Vinificación y crianza en huevo de hormigón y barricas de 500 litros
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2021
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2021
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
EL GRIFO VIJARIEGO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Uva de bayas grandes y hollejo grueso. Crianza con sus lías dura
EL GRIFO VIJARIEGO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Uva de bayas grandes y hollejo grueso. Crianza con sus lías dura
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
FINCA MAS ESCORPI FONT JUI 2021 de Gramona
Viticultura biodinámica, fermentación y crianza en roble francés
FINCA MAS ESCORPI FONT JUI 2021 de Gramona
Viticultura biodinámica, fermentación y crianza en roble francés