VINO BLANCO
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
BALDOVAR ARQUELA 2021
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2021
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR RASCAÑA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BELONDRADE Y LURTON 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
ENGUERA ALIATS BLANCO 2021
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ALIATS BLANCO 2021
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano