VINO BLANCO
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2022
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2022
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.