VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL HERMITAGE BLANC 2018
Fermentación a temperatura controlada, crianza en roble francés.
E.GUIGAL HERMITAGE BLANC 2018
Fermentación a temperatura controlada, crianza en roble francés.