VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA MONTE DIVA 2022 Brisado
Vendimia manual, fermentado en barrica. Vino brisado
GUTIERREZ DE LA VEGA MONTE DIVA 2022 Brisado
Vendimia manual, fermentado en barrica. Vino brisado
GUTIERREZ DE LA VEGA TIO RAIMUNDO 2017 Velo de Flor
Crianza en barrica bajo velo de flor durante 2 años
GUTIERREZ DE LA VEGA TIO RAIMUNDO 2017 Velo de Flor
Crianza en barrica bajo velo de flor durante 2 años