VINO BLANCO
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA MONTE DIVA 2022 Brisado
Vendimia manual, fermentado en barrica. Vino brisado
GUTIERREZ DE LA VEGA MONTE DIVA 2022 Brisado
Vendimia manual, fermentado en barrica. Vino brisado
GUTIERREZ DE LA VEGA TIO RAIMUNDO 2017 Velo de Flor
Crianza en barrica bajo velo de flor durante 2 años
GUTIERREZ DE LA VEGA TIO RAIMUNDO 2017 Velo de Flor
Crianza en barrica bajo velo de flor durante 2 años