VINO BLANCO
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
ZARATE 2023
Fermentación espontánea en depósito de acero inoxidable y crianza de 3 meses sobre lías finas.
ZARATE 2023
Fermentación espontánea en depósito de acero inoxidable y crianza de 3 meses sobre lías finas.
ZARATE BALADO 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías
ZARATE BALADO 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías
ZARATE BALADO MAGNUM 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías.Formato Magnum
ZARATE BALADO MAGNUM 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías.Formato Magnum
ZARATE EL PALOMAR 2022
Viñedo centenario, fermentación en fudre de roble francés de 2200 litros
ZARATE EL PALOMAR 2022
Viñedo centenario, fermentación en fudre de roble francés de 2200 litros
ZARATE TRAS DA VIÑA 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses
ZARATE TRAS DA VIÑA 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses
ZARATE TRAS DA VIÑA MAGNUM 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses.Formato Magnum
ZARATE TRAS DA VIÑA MAGNUM 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses.Formato Magnum