VINO BLANCO
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2019
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2019
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FINCA MAS ESCORPI FONT JUI 2021 de Gramona
Viticultura biodinámica, fermentación y crianza en roble francés
FINCA MAS ESCORPI FONT JUI 2021 de Gramona
Viticultura biodinámica, fermentación y crianza en roble francés
FINCA MAS ESCORPI LA MACA 2016 de Gramona
Viñedo biodinámico, fermentación en ánforas y barricas de roble
FINCA MAS ESCORPI LA MACA 2016 de Gramona
Viñedo biodinámico, fermentación en ánforas y barricas de roble
FINCA MAS ESCORPI SAVINAT 2021 de Gramona
Viñedo biodinámico, fermentación en barrica de roble francés
FINCA MAS ESCORPI SAVINAT 2021 de Gramona
Viñedo biodinámico, fermentación en barrica de roble francés
GRAMONA PINOTEAMO 2018
Viñedo biodinámico, fermentación y crianza compartida entre acero inoxidable y roble
GRAMONA PINOTEAMO 2018
Viñedo biodinámico, fermentación y crianza compartida entre acero inoxidable y roble