VINO TINTO
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés