VINO TINTO
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
MATALAZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
MATALAZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses