VINO TINTO
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MATALAZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
MATALAZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses