VINO TINTO
BAYNOS TINTO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro
BAYNOS TINTO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro
BAYNOS TINTO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro. F
BAYNOS TINTO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro. F
BAYNOS TINTO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO DOBLE MAGNUM 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro.
BAYNOS TINTO DOBLE MAGNUM 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro.
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
MAURO DOBLE MAGNUM 2021
Crianza de 15 meses en roble francés y americano. Formato de botella Doble Magnum
MAURO DOBLE MAGNUM 2021
Crianza de 15 meses en roble francés y americano. Formato de botella Doble Magnum
MAURO MAGNUM 2021
Crianza de 15 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
MAURO MAGNUM 2021
Crianza de 15 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
MAURO TERREUS CIMA DE CUEVA BAJA 2021
Viñedo único, crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
MAURO TERREUS CIMA DE CUEVA BAJA 2021
Viñedo único, crianza de 20 meses en barricas de roble francés.