VINO TINTO
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.