VINO TINTO
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
FINCA DEL MARQUESADO CRIANZA 2018 de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano
FINCA DEL MARQUESADO CRIANZA 2018 de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano
FINCA DEL MARQUESADO LA GARGANTILLA 2015 de Bodegas Valdemar
Vendimia seleccionada, crianza de 8 meses en barricas de roble francés de Allier
FINCA DEL MARQUESADO LA GARGANTILLA 2015 de Bodegas Valdemar
Vendimia seleccionada, crianza de 8 meses en barricas de roble francés de Allier
FINCA DEL MARQUESADO MAGNUM CRIANZA de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano. Formato de botella Magnum
FINCA DEL MARQUESADO MAGNUM CRIANZA de Bodegas Valdemar
Crianza de 13 meses en barrica de roble americano. Formato de botella Magnum
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés